Ты и я

Фарзона Вв
Я говорю со звездами...
Правда, что я больна?
Ты говоришь загадками...
А это признак ума?

Ты исправляешь ошибки.
Я же - всегда не права...
Ты против второй попытки.
А я всё разделяю на два.

Ты верен всегда своим мыслям,
Ну, а я доверяю душе.
Твоя жизнь переполнена смыслом,
А моя - всего капля в ковше.

Ты решаешь чужие судьбы
Я не в силах наладить свою
Ты жаждешь познания Будды
А я просто плыву по ручью...

Я всегда полагаюсь на сердце
Ты всегда верен фактам, но ложь...
Ты пытаешься ею согреться...
По душе мне правдивая дрожь!