Такой же, как все

Егорушка Исаев
Быть личностью - не про меня, 
Отличим я от стада - нет,  нихуя,
 Я такая же куча говна,  как и все те,
Кто знают меня; да и можно кричать, 
Что я уникален,  что не следую моде, 
Что я идеален, ведь одет я не по погоде,
Но нет, ты все тоже дерьмо,  но глосящее:
"для меня в этой жизни все решено",
Но решенье не подходящее; 
Ты всего лишь песчиника в пустыне судьбы,
Ты всего-то в поле травинка,
Но ****ишь так, как будто ты царь, властелин, 
А я жалкая в книжке картинка.
А обидеть, я,  люди,  вас не хотел,
Ведь все это не правильно как-то, 
Вы не стадо, вы стая, и жизнь лишь борьба, 
Вот поэтому смерть все так же игра,
Но уже без надежды на завтра...