Пути монады

Светлана Пермячка
Давно ли ты их царства минералов,
Из царства нежной зелени земной,
Давно ли ты животным побывала
И вызрела под солнцем и луной
Как человек?  Ты стала им по сути,
Пройдя землей по множеству дорог.
Теперь нашла тропу на перепутье,
Ведущую в Божественный чертог.

Готова к жатве, дозревает нива.
Готов и жнец, уже с серпом в руках.
Любой, кто вызрел, зернышком счастливым
Окажется у Бога в закромах,
Чтоб снова прорасти многоколосьем.
Не здесь, наш мир не повторится вновь,
А там, где ложь и зло не плодоносят,
Где вечны Свет, Гармония, Любовь.

Не помним мы рождения мгновение.
Не знаем даже своего пути.
Но в каждого Господь вложил стремление
Все выше подниматься и расти.
Путь каждого из нас в веках грядущих
Записан Богом в Книге Бытия.
Благословен же будь, вперед идущий,
Чтоб совершать свои открытия.

Пути наверх - сплошное  многоточие.
Не может быть судьба не хороша,
Когда, любые сбросив оболочки,
Опять вольется в Господа душа. 
Отсюда цель почти недостижима,
Но здесь и Там, в отсутствии времен,
Магниты сердца тянут нас к Вершине,
Под сень Его любви, Его знамен.

Примечание.
Монада - триединство духа, души, тела.
В шестой расе людям предстоит перейти
в новые высшие монады Творца.