Гармония

Ахмед-Шейх Загирбеков
Мир гармонии и света,
Улыбнись поэтам.
Их душевного полета
Будь надежным стартом.

Чтобы разум сухопутный
Устремился к звездам,
Созерцая дух небесный
Беспристрастным взглядом!