***

Федотов Денис
Больно, одиноко и душа моя стонет,
Бросится б с крыши, но плюю с пролета,
Ничто мою боль не уймет, не прогонит,
Я беру билет, лечу и смотрю на крыло самолета.

Сменю пару мест, сменю круг общения,
Душе станет легче на пару минут,
Но вспомнится вдруг то мгновение,
Когда с головой в тебя, словно в омут.

Какие-то сопли, я снова пишу стихи,
Снова кофе, снова не сплю ночами.
Я был готов отпустить тебе все грехи,
Но на вопрос "Любишь?", ты всего лишь пожал плечами...

Я собрал чемодан и ушел,
Чтоб никогда к тебе не вернутся,
Я искал в тебе ЭТО и думал нашел...
Сам соврал, сам решил я в тебе обмануться...

Рифмы нет здесь, а разве она нужна?
Важен смысл, а рифму оставим поэтам...
Теперь в обличьи моем - сам сатана,
Муки и боль, на любовь будут ответом....

Я себе взял другой псевдоним,
Я - Лестат, а это вампир-одиночка,
Я где-то и кем-то быть можем любим,
Выпью душу его, до глоточка.

Я теперь словно сталь, закаленный.
Я теперь холоден, словно снег.
Я иду гордо, я не сломленный.
Но не знаю...по прежнему ль я Человек?