Справка

Погребок Винный
«СПРАВКА»

Ты мне розочки принёс?
Ах ты, шелудивый пёс!

Дай мне справку, что ты стар?
Что сопрел весь твой «товар»?

Думаешь, не понимаю,
Как вибратор вынимаю?

Оторву, как лепесток
Твой спустившийся свисток!