Я есть

Наталья Братышева
          

Не ухожу и  не прихожу –
                Я  всегда
                Здесь.
Не исчезаю и не являюсь –
                Я просто  есть.
Я   сочетаю   свойства
                Света и темноты,
В миг присутствия, в  час блаженства  -
                Я это ты.
          
Нельзя потерять, иль  удержать  солнечный   
                Свет,
Весенний ветер,  эхо  грома,
                Закат и рассвет,
Ты ловишь воздух,  пытаясь поймать,
                Мою  суть,
Я всюду рядом, не видно взглядом,
                Не обессудь.