После перерождения

Севостьянова Дария
Шепчут деревья и травы в лесу
В каждой травинке кусочек тепла
Мы собирали живую росу
Чтобы умыться еще до светла
Летнее солнце играет лучом
Сокол летит далеко в небесах
Поговорим мы с тобой ни о чем
Солнечный луч в моих волосах
Спой мне про то как травы цветут
И как за медом пчелы летят
В летнем  лесу благодать и уют
Где-то в долине грозы гремят
Гой ты Перунушка  славный наш воин
Силу яви крепче дуба ствола
Только тому, кто вовеки достоин
Чья голова ярка и светла
Слышится водушки-матушки звон
Там ручеек или может родник
Северный ветер тревожит мой сон
Он в мою душу будто проник