Звёзды гаснут в небе на лету

Мила Бриз
Вспомнишь меня  когда-нибудь
и душу  заметёт холодным снегом.
...Но светлая полоска утреннего неба
напомнит вдруг от сердца к сердцу  путь...
А мне бы в море грусти сейчас  не утонуть.
Совсем  немного осталось до рассвета.
Истины познаний в любви так и не изведав, -
в Твою  душу  мне  не  заглянуть,
ищу слова…боль в сердце на  вдох и  выдох.
Проститься?.. Звёзды  гаснут в  небе на лету.
Снег в сердце падает… хочу вдохнуть и не могу.