Воспоминание о Крыме

Николай Саллас
Пишу стихи я о прекрасном лете,
Где ты была любимей всех на свете.
Там волны моря в берег бились,
А мы в них плавали, резвились.

Кончался отпуск, мы о том грустили.
Ведь так счастливо и привольно жили.
Прошел тот год, ушло то лето,
На самый край земли и света.

Но помнит память свежую страницу,
Из нашей жизни, как родные лица.
На солнце жгли, бока и спины.
Как был чудесен, берег Крыма.

17.04.1982