Поверьте, что это ещё предстоит...

Тамара Дрокина
   Непослушное сердце не знает покоя,
   Ждёт, надеется, любит,страдает,скорбит.
   Если кто-то не ведал что это такое,
   Значит всё это в жизни ещё предстоит.

   Если кто-то не знает, как сердце пылает,
   В жилах кровь закипает, внутри всё скулит,
   Значит , точно, что жизни ещё он не знает,
   Но ведь сердце не камень, душа не гранит.

   Если кто-то не слышал, как сердце трепещет,
   Как душа разболелась, в глазах всё рябит,
   Значит он не изведал любви в этой жизни,
   Но поверьте, что это ещё предстоит.