Нам отведен короткий срок

Татьяна Насинник
Нам отведён короткий срок
На этой призрачной земле,
И каждый учит свой урок,
А кто-то гибнет на войне...

Мы в мир пришли, чтоб жизнь прожить,
В нём крохотный оставить след,
Не горевать и не тужить...
Назад, увы, дороги нет!

Нам жизнь дана, как дар небес!
И рай наш здесь, он на земле!
Ведь, тот кто умер, тот воскрес,
Воскрес в сердцах, а не во мгле!

Родился, жил, ушёл... Исчез...
Но возродился и воскрес!
Нам отведён короткий срок,
И жизнь нам всем даёт урок!
Август 2015