Есения

Владимир Валяну
В день весеннего равноденствия,
Словно солнышка ясный привет,
Высшей силой природного действия,
Ты явилась на белый свет.

С днем рождения, моя родная,
Столь любимая и дорогая!
Радость моя ты весенняя,
Долгожданная дочка-Есения!