Размазал ветер

Александр Дибцев
Размазал ветер краски марта,
Косыми струями дождя.
В пылу весеннего азарта,
Цветеньем полнится земля.

Вдруг,стало небо розовее
И пышет молодость листвы.
Налёты воробьёв смелее,
Приходом царственной весны.