Снегопад, снегопад!

Анжелика Вайнер
Снегопад, снегопад,
Я тебе безумно рад!
Ты пришёл сегодня утром,
Всё засыпал белой пудрой:
Крыши, лавочки, качели,
И кусты, и наши ели,
Даже чёрного кота
От ушей и до хвоста.
Всё вокруг подобно чуду!
Нарушать его не буду.
Лишь снежинку я поймаю
И желанье загадаю -
Самое-пресамое,
Открывать не стану вам.
Не скажу и не просите,
Вдруг не сбудется, простите...