не жди

Светлана Константинопольс
Не жди когда время уйдет..не жди..
Шагай вперед! Слышишь? Вперед иди!
Не оглядывайся назад прошу..не нужно делать вновь ошибки..
На мостовой, где река, на заборе замок замкну..закончи свои делишки..
Ну что ты? Пойми нужно жить сейчас! Не откладывай на завтра!
Завтра не наступит никогда! Не нужны мне цветы. Наступил уже час. Не жди утра.
Солнце никуда не денется, оно взойдет! Открой просторы для себя! Растопился лед.
Будь смелее. Прошу. В церкви тебе поставлю свечку..