Квадратом в круге

Андрей Тюков
И если я умру, то невзначай,
не замечая, да и не замечен.
Тулуп с плеча - вот показался край,
и хорошо, что век недолговечен.

В лесу, похоже, белки подрались -
рябину раскидали по округе.
Не хватит ли? Ты не устала, жизнь,
расти квадратом в бесконечном круге?


22 марта 2016 г.