От ныне и до века

Вера Демченко-Болгарь
Душа хочет видеть глазами детей,
Ей хочется слышать ушами младенца
Как мир, отогревшись в сиянии лучей,
Смывает свой вечный порок иждивенца.

Устала душа в облачении быть,
В котором теряется суть человека,
Ей хочется мир первозданный любить
От ныне, сердечком дитя, и до века.

   7.07.2009