Брошенные детки

Алексей Широков 3
Брошенные детки кому они нужны 
Души их невинные от горьких слез влажны
Сердце разрывается глядя  им в глаза
И не вольно катится по щеке слеза
 
Детский дом  пристанище общая судьба
Что их ждет в дальнейшем разве голытьба
Или детство яркое  солнечные дни
Матерь Богородица ты им помоги

Пусть забудут бедствия и тоску свою
Дай им Боже радости милость им Твою
Дай им счастье в жизни и новую  семью
Я ведь тоже сирота и за них прошу

Автор Широков А.А. 22.03.2016.
Киев Украина