Оксению с именнинами

Санек 88
С именнинами я поздравляю,
Всего наилучшего,чистого желаю,
Пусть ангел твой тебя бережот,
Некогда плохое пусть не жжёт,

Тот день когда тебя окрестили,
Когда имя Ксения ,тебе подарили,
Подарил тебе божию свять,
И ты должна теперь лучшее взять.

Как то так вот,,,