Прошлого не вернуть

Егорушка Исаев
Да, быть может, я романтик, 
Может, ною иногда.
К сожаленью, я фанатик, 
Лишь тобой болею я.
Все, что было, не ценил,
Но теперь уж поздно.
Вместо  нас остался я,
Вместо нас остался воздух. 
Правда, на душе тепло, 
Оттого болею,
Но горит там не любовь,
А горят поленья.