В сердце ветвь благой сирени..

Дмитрий Маслов 3
Наши тени,
как мгновенья перелистывают мглу.
Оседая на растения,
превращая сок в смолу.
Листья чая,
источая свежесть в сумрачной росе.
Терпко время различая
-лунный корж любви десерт.
Ночь смакует,
тьму целует,закрывая нам глаза.
Сердце голубем воркует,
в звездах блещет бирюза.
Пали тени
на колени,вознося небесный пыл.
В сердце ветвь благой сирени
Расцвела любовью лир...