Не суди Ты, меня, мой Боже,

Маргарита Мисявичус
Не суди Ты, меня, мой Боже,
Что я женатого люблю.
Нет для меня, его дороже,
За любовь благодарю.

Совладать с собой, не в силах,
С ним я, будто бы, в Раю!
Для меня, он самый милый,
Без ума его люблю!

Ты, прости, меня Всевышний,
Знаю, в этом, что грешна'.
Но, для меня, он самый ближний,
Да и я, ему нужна!
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.03.2016г