Может-быть всё случайно случилось...

Марат Кадыров
Заблудился быть-может, иль кто-то
Незнакомой тропою ведёт,
Чтобы ночью познал я за это,
На вираже крутой поворот.

И пропало беспечное время,
Где-то в юности прошлой моей
И в любви я почувствовал бремя,
Вместе с лаской и звоном цепей.

Притягательность глаз сокрушила,
Мою силу накачанных мышц,
И меня, как былинку носила
Страсть моя без причин и границ.

Непонятные чувства искрились,
Как от ран в рукопашном бою,
И преграды на сердце размылись,
Чтоб понять, как тебя я люблю.

И не дёрнуть тебя за косички,
Не толкнуть, чтоб игрой овладеть,
Стал покорным, чтоб в тёмные ночки.
Под окном твоим спать не хотеть.

Может-быть всё случайно случилось,
И томлением мне отразилось!

23 марта 2016 г.                Марат Кадыров