Я устала

Марина Шадуя Корсак
Я устала! Я очень устала...
Как ты прав - слишком много желаний:
То, что есть - для меня слишком мало,
То, что будет - мираж ожиданий.

И уже ничего не случится,
К нам весна вновь стучится капелью,
Пролетит перелетною птицей
И прольется в тиши звонкой трелью.

А за ней---яркой вспышкою лето
Разбросает цветы вновь по травам...
Только все это будет там, где-то...
Ну а мне здесь асфальт лишь отравой...

А потом зарядит дождем осень
И напомнит, что жизнь быстротечна...
О желаниях вовсе не спросит
(У неё своих дел масса вечно)

Да, ты прав - слишком много желаний...
В Дед Мороза давно я не верю-
Отрекаясь от глупых мечтаний...
Вновь ищу где распахнуты двери.

04 03 2016
М Шадуя