батальон ляшко на построеннии

Влад Влад 6
Батальон ляшко на построеннии
Вспоминает русского мишку .
Их трясет от уверенной тени
Ждут под ж. большущую шишку.

Развлечься хотят на часок -
Пусть купят хлопушек и конфеттти.
Голова жены в духовке ,дружок ? -
Надо бы газ укропине включить.