Дела сердечные

Егорушка Исаев
Ты осталась в моем сердце, 
Ты осталась там надолго.
Мне так больно, мне так грустно,
В сердце мрачно,  тускло, пусто...
Я не знаю, что мне делать,
Я хотел тебя   забыть,
Но я понял, мне не в силах
Сердце этого простить.
Ты прости меня,  ведь есть, за что, 
Много в   жизни этой сделал я не так.
И ведь если был бы шанс исправить все, я бы изменился?
Тут скорее может,  а не факт.