Зимняя ночь

Самудра Гаана
Холодным светом мерцают звёзды -
В тиши полночной дорогу кажут.
Вдохнёшь поглубже воздух морозный,
Он отзовётся толпой мурашек.

И ярко светит луна - наш спутник,
Являя миру свой лик прекрасный.
И в сете дивном иной преступник
Оставит нА век свой путь опасный.

И снег искриться, хрустя под весом,
Спокойной жизнью живёт природа...
Стою так тихо, и с интересом
Я наблюдаю её свободу.