Незримое Присутствие

Владимир Странник1
Стр.-194-.

НЕЗРИМОЕ  ПРИСУТСТВИЕ.
Лика  Владыки  Ясность  –
Должна  быть  таким  Напряжением,  –
Чувствовать  чтобы  Реальность  –
Невидимого  Общения.

Присутствие  Свыше  Незримое  –
Фактором  станет  реальным
И  даже  необходимым,  –
Естественным,  –  не  аномальным.

«Невидимое  Присутствие»  –
Фактором  станет  реальным
И  в  новую  жизнь  Напутствием,  –
Владыками  Света  данным.

Перед  Владыки  Всевидящим  Оком 
Жизни  проносятся  ученика  –
От  воплощений  самых  далёких,  –
Что  затерялись  в  древних  веках…

Осознаёт  всегда  ученик  –
Свыше  Присутствие  постоянное
И  большую  заботу  Владык,  –
Что  для  многих  явление  странное.

«Видим  и  Слышим,  (и  Утверждаем)  –
Ритм  (вашей)  жизни  каждого  дня».
В  самые  трудные  дни  Помогаем,  –
Если  стараетесь  не  для  себя.

Вместе  идём  и  Созвучие  наших 
Сознаний  –  условие  есть  продвижения.
Не  расплескайте  Огненной  Чаши,  –
Но  исполняйте  Предназначение.

«Ты  созвучишь  Мне  и  Воля  Моя  –
В  твоей  уявляется  мысли  и  воле»
И  на  страницах каждого  дня,  –
В  каждой  жизненной  роли.

И  для  тебя  уже  не  секрет,  –
«Где  волей  своей  идёшь,
А  где  Моей  Воли  (Сияет)  Свет.
Которую  (ты)  предпочтёшь?».