Когда-нибуть полюбят люди...

Юлия Петрова 16
Когда-нибудь полюбят люди сердцем-искренне,
Когда-нибудь заполнятся их души искрами,
Взглянув в глаза и, хлопая ресницами,
Они будут больны уж не своими  мыслями...

Но это в будущем, сейчас любовь не в моде,
Любовь закрыта в сердце, злость гуляет на свободе,
Любви не скроют только дети,  ведь сложилось так в природе,
Горящие глаза, сердца, душой они в полёте...

Когда-нибудь поймут, что им не скрыть любви,
И выпустят её, быть может, сами не желая,
Тогда уже не важно, близко, иль вдали,
Их души загорятся  жарким солнцем мая...