Я думал о тебе

Вера Едемская
Уютное кафе. И ты сидишь напротив.
И остывает в чашках зеленый, вкусный чай.
Руки моей касаешься трепетно и робко,
По-детски осторожно и словно невзначай.

А за окном шумит о чем-то гулко город,
И солнечные блики играют на стекле.
Ты говоришь с улыбкой про уходящий холод,
А я в глазах читаю - Я думал о тебе...
( март 2016г )