Мне не велели

Амара Грот
Мне не велели, я сама
С собой поссориться решила.
Так быстро кончилась зима...
Весна сомненья пробудила.

Что ждать от сердца своего?
Что выкину ещё при жизни?
Да, пусть я мелкая ещё,
Но призадуматься не лишне.