Злые слова

Валентин Варакс
Твой выбор Эскапизм? Посмотри на себя,
До чего же ты жалок и болен, свинья.
Ты не способен удержать судьбы своей нить,
А раз так, то зачем тебе жить?

Эскапизм..Беги в свой маленький мирок,
Ведь ты так бесполезен, слаб и одинок!
Тебя в детстве обижали, не правда?
Подумай, что от тебя, таким темпом, останется завтра.

Восстань! Сбрось паутины самообмана!
Тебе пора вылезти из захламленного чулана.
Выброси Бродского, закрой томик Кафки,
Выйди на улицу, почуй запах свежескошенной травки.