г2

Алёна Старостина
Хорошо сидеть в углу
Свет стекает по одной
По другой ночная тень
Хорошо сидеть в углу
Так красиво видеть сны
Так красиво видеть день
Я с помарками пишу
На стене карандашом
Забываю речь родную
Как дурацкий анекдот
Хорошо сидеть в углу
На стене карябать мысли
Да, граничит с вандализмом
Но никто ведь не придет
17.03.16