Не жди

Юлия Чазова
Послушай, она не напишет - не жди.
Ты только мгновенье ее ожиданья,
Нечаянный встречный на долгом пути:
От боли потери до жажды свиданья.

Ты - "доброе утро" и  стих перед сном,
Но ей это все абсолютно не важно.
Бесплотные грезы ее о былом,
Что рухнуло карточным домом бумажным.

Ты шлешь ей надежду на нежный рассвет,
И с каждым письмом отправляешь улыбку.
Пойми наконец: для нее тебя нет -
Она не простила той жизни ошибку.

А ты же упрямее сотни ослов,
Внушая  - прошло просто времени мало,
Вновь пишешь посланья из ласковых слов,
Но  ящик твой пуст, ведь она все сказала.