Не страшно умирать

Фамилия Польская
Не страшно умирать в одиночестве.
Страшно, когда некого просить о помощи.
Теряя сознание подло,
Беспомощно.
Так хочется жить,
Чтоб найти тебя в комнате.
Ползти до кровати,
Чтоб рядом опомниться.
В предательстве памяти
И чувств наготе,
Я точно уверена:
С тобой мои поручни,
Что смогут держать в любой темноте.