Сказали мне

Вера Едемская
Сказали мне-Не плачь о том,
Кто твою душу не увидел,
Он не тебя, себя обидел
Легко расставшись так с добром.

Сказали мне-Жалеть зачем
Того, как ровно кот гуляет,
Инстинкты с чувствами мешает,
И добавляет всем проблем .

Сказали мне-Ты отпусти
Всю ложь, что словно песня льется,
Она к обманщику вернется,
Иного нет у ней пути .

Сказали мне-Всему свой срок.
И лавры чьи-то так обманны,
И не дождутся с неба манны
Все не прошедшие урок.

Сказали мне-А ты живи!
И не суди , и не осудят,
И только лучшее прибудет
С тобою светлое в любви.