306. Страницы памяти

Владимир Иванович Кабанов
Твоя улыбка, словно счастье,
Любовью - переполнен взгляд.
Твоё, даёт он мне причастье
И чувства вновь мои горят.

О если б знала ты, как много
Я для тебя храню тепла -
Твоя б растаяла тревога
И, как вода бы утекла.

Ко мне приходишь ты ночами,
Когда в окно глядит луна.
Ничто не происходит с нами:
Я не один, ты не одна.

Без слов, друг друга понимаем,
Душой и сердцем говорим,
Страницы памяти листаем
И в чистой радости парим!

22.03.2016
Фото автора из архива.