И снова сон...

Маргарита Чиркова
И снова сон - я на причале,
А вдаль уходят корабли...
Вы никогда не замечали -
Как за собой влекут они?

Какие трепет и волненье
Вдруг поднимаются в груди..
И кажется - ещё мгновенье
И вслед, за ними, полетим.

Мне снился сон - лечу! Летаю -
Сама не знаю - как, куда..
И будто силу обретаю,
Но мне мешают провода,

Но я летаю над землёю -
И с высоты, на всё гляжу...
Вот и присниться же такое -
Куда же я опять спешу!!!

Необъяснимое явленье -
Летать не мыслю наяву...
Быть может, предостереженье,
Мне кто то шлёт в ночную мглу.

Но вдруг меняется страница -
И слышу я, как наяву,
Как кто то в дверь мою стучится,
А кто - никак я не пойму..

Я пробуждаюсь от видений -
То страшно мне, то смех берёт..
А в сердце трепет и волненье...
И сон никто не разберёт..

Но,каждым утром, пробуждаясь,
Сон записать скорей спешу..
Но, толь меня подводит память,
Или фантазией грешу..

27.02.16.