Весна пришла!

Вера Едемская
Весна пришла морозцем крепким ночью
И сочной, яркой долькою луны.
И верю я. Да нет. Я знаю точно,
Что это все предвестники мечты.
Она свершится звонкою капелью,
И гомоном на ветках воробьев,
И ручейков игривых чистой трелью,
Разбудит в сердце спящую любовь.
01.03.2016