Кондуктор

Серж Ши
Вечер и снег
Город уставший
Вагон трамвайный
Пассажир отставший
Подслеповатый
Кондуктор
Жуёт бутерброд
Свой вчерашний
Ему бы как прежде
Расправить плечи
Да уж время вышло
Никто не вечен
Давят сильно
Житья годы
На море бы синем
С головой в воду
И вместо билетов
Бутылка Агдама
Вечер теплый летний
Скрасит та дама...
И не хочется верить
Что всё прошлом
Бутерброд вчерашний
И пиджак поношенный...