Любимому

Яна Желанная
Касанье губ и нежный поцелуй,
И крик души: "Хочу! Люби меня!"
И никогда меня ты не ревнуй.
Я буду просто жить тобой, любя!

Я буду говорить тебе :"Люблю",
Я буду самой-самой верной!
Благодаря тебе творю, леплю,
И, может быть, не буду стервой!


21.03.16