Потеряла

Фата Зель
Потеряла я тебя,
Это чувство ненавижу я.
Вот гуляю по парку
И в каждом вижу я тебя...

В тот июньский жаркий день
Свел ты меня с ума.
И влюбилась я в тебя без ума.

Я так думала в июне, а теперь уже февраль.
И не нужен ты мне вовсе
Ты исчезни ипарись.

В июле потеряла я тебя я
А теперь ты надоел.
Вроде бросил ты меня,
Но забыть меня не можешь.
Ну, а я уже устала...

Ты,пожалуйста, исчезни.
И,пожалуйста, не кисни.
Встретишь ты свою любовь,
И полюбишь снова, вновь.