Стих С болью по пути А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"С болью по пути"(А.С Молодов)
Осталась в сердце
Боли рана
И миг потерян
Что счастливым был
А где же ты?
Что была нежной, главной
Тебя я не забуду, не  забыл
С болью по пути
Двигаюсь по дороге
И тебя иду снова ищу
Без тебя любимая
Без твоих объятий рук твоих
Я иду мне грустно, я грущу
Как  же ты?
Покинула меня ты
Бросила и боль оставила  ты мне
Только сердце не озябнет
Холод разогрею я скорей
Я забуду боль свою всю
Справлюсь с ней
И уничтожу в миг
С болью по  пути
Может мне не привычно
Ты покинула меня
Забыла ты
Ты забыла всё
И ушла с ним
Ты забыла всё
Окончен лист
Я надеюсь  позабуду
От тебя избавлюсь
От обрывков памяти  нас двоих
Сердце меня больше не заставит
Ты из сердце навсегда вмиг улетишь
Боль в моей душе сжигать меня перестанет
Скроется, исчезнет, пропадёт
За собою больше меня не потянет
И ко дну меня не поведёт
Прошлая любовь моя из сердца вся исчезнет
Навсегда из сердца боль уйдёт.