Потеря. Ну вот опять проходит...

Володя Сивцов 2
  1.    Ну вот опять проходит больше часа,
        Но вас всё нет. Пора бы привыкать.
        Минуты жизни брошены напрасно
        На тот алтарь, кому названье - ждать.
          Всю жизнь ждать не встречу, а потерю.
          И светлых в ней просветов не видать...
          Судьба кладёт на стол картёжный веер,
          Чтоб я на вас хотя бы мог гадать.
 
   Припев:     Бежит, бежит дорога , не кончается.
               Дорога жизни манит нас давно.
               Дорога эта - счастьем называется,
               Но нам по ней пройти не суждено.
 
   2.     Но я всё жду, ещё во что-то веря.
          Уже луна по звёздам ищет путь.
          Вновь из меня не вышло кавалера...
          Но кто меня посмеет упрекнуть?
             К тому ж, терять осталось так немного -
             Надежды свет, мерцающий вдали.
             И про себя корить незлобно бога
             За то, что мы друг к другу не дошли.