Назови меня

Вера Едемская
Назови Любимой и Единственной,
Только сердцем , не словами назови ,
Чтобы в жизни глубине таинственной
Слышать главное могли бы мы одни.

Чтоб без вечных клятв и обещания,
Теплоту твою почувствовать души,
И двоих заветные желания
Оживали наши в трепетной тиши.

Спрячь меня от глаз людских, что с завистью,
Наше счастье жадно хрупкое крадут,
Обернется для влюбленных радостью,
Только то, что двое свято берегут.
23.02.2016г