Не надо слов

Виктория Алексеевна Лебедева
Мне душу ранят колкие слова,
И острой пикой сердце прожигая,
Я вспоминаю ночью и любя,
За все тебя, единственный, прощаю.

Я столько раз просила у тебя,
Что бы не ранил душу мне в укоре,
Не надо обижать, любовь жива,
Не обращай внимание на ссоры.

Нет смысла в бранных тех словах,
Которые летят страшнее пепла,
И выльется вся нежность в кружевах
И хочется, что бы семья скорей окрепла.

Не надо обижать любимых и тогда,
Поймешь, что станет наше счастье раем,
Ведь искра тока тянет поезда,
Не надо слов, в молчанку поиграем??