Помойное, грязное воронье

Илья Строганов
Я не хочу быть связан с теми,
Чья речь на сто из ста вранье.
С нахальной нечистью  без тени,
С помойным, грязным вороньем.

Таких все больше, как тут ни крути.
И мне только небесного взывать:
Молю, не дай найти нам одного пути,
Чтобы не пришлось затем петлять.