Бесчувственная нежность...

Мария Рыхлицкая
Теперь я знаю, что бывает бесчувственная нежность...
Вы спросите меня: Как это...???
Все очень просто. Это когда тебе не хватает тепла, внимания, ласки, когда в глазах читается одиночество и желание прижаться к кому-то до боли родному, ощутить нежны прикосновения, почувствовать себя нужной кому-то, услышать ласковое слова, ощутить сладкий поцелуй на своих губах... Хочется утонуть в объятьях, хочется чувствовать, что мурашки бегут по коже от прикосновений, хочется быть желанной и желать, растворяться в сладкой неге, чувствовать себя настоящей женщиной...
Вдруг появляется кто-то из твоего прошлого..., когда-то и в правду, он был до боли родным, был смыслом жизни, ты готова была ради него на все: дышать одним воздухом, жить одной жизнью - вашей общей жизнью; или просто появляется человек, которому ты не безразлична, но ты ничего к нему не чувствуешь... И ты снисходительно соглашаешься принять его нежность и получаешь ее, хочешь к нему прижаться...., но когда прижимаешься, то кайфа не ощущаешь, потому что человек не тот.... И вроде все ок, но закрываешь глаза, а потом открываешь, и хочешь увидеть совсем не того, к кому прижался, а другого - того, о ком почему-то начинаешь думать с тоской еще больше, и даже мысленно произносить его имя так громко, что кажется, что его должны услышать все окружающие на сотни километров вокруг, и обязательно тот, о ком думаешь в данный момент и кого зовешь....Но вокруг только звенящая тишина... Бешенно колотится сердце... И есть нежность, а чувств нет...
Это как наркотик для наркомана..... Когда доза маленькая... Вроде и ломка прошла, но кайфа так и не ощутил...
И ты начинаешь ненавидеть себя, за то, что не чувствуешь, не чувствуешь ничего к тому человеку, который в данный момент готов отдать тебе всю свою нежность... Улыбаешься, создаешь видимость, что ты счастлива, пытаешься спрятать слезы, а в душе в это время все переворачивается, мысли кружатся в немыслимом круговороте, и хочется кричать... Но ты молчишь, не имеешь права выдать свои чувства, ведь кто-то дарит тебе свою нежность и думает, что делает тебя в этот момент самым счастливым человеком на земле! И только потом, когда ты останешься наедине со своими мыслями и чувствами, ты сможешь дать волу эмоциям. Главное вовремя остановиться и уйти, чтобы не заразить человека своей бесчувственной нежностью, и чтобы из-за тебя, он потом не сделал больно другим, ведь страшный вирус под названием "бесчувственная нежность" во всю гуляет по нашей планете!

(Маленькая Мария) 03.02.2012