В кружеве неземных облаков

Лариса Терентьева -Ипатова
В кружеве неземных облаков,мы опять с тобой танец
танцуем,может это виденье из снов,может
призрак того поцелуя.

Может просто сегодня Луна,дарит мне свой таинственный
вечер,мне приснилась,что я не одна,кто-то шаль мне
накинул на плечи.

На кайме все мерцание миров,звезды блещут и дарят
земное,нежность снов и большую любовь,трепет сердца,
и нет в нем покоя.

Ощущаю дыханье твое,стук сердечный,его явно слышу.
в кружевах неземных облаков,мы гуляем под
звездною крышей.

И в огнях этих звездных миров,закружилась любовь не
земная,волшебством напоила меня,а что делать
мне с ней я не знаю.

Протянуть руки,где ты мой сон,иль Луна это в прятки
играет,в кружевах не земных облаков,я опять
от тебя улетаю.

Подарю свет далекой звезды,как привет,что оставлю
на память,в кружевах не земных облаков этот сон
новой сказкой растает.

В кружевах не земных облаков,мы опять с тобой танец
танцуем,под созвездием звездных миров.жду
опять от тебя поцелуя.